Petitchef

Tramezzini con lattuga e gamberi

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scottate per due minuti i gamberi in acqua bollente, scolateli e lasciateli intiepidire. Sgusciateli ed eliminate il filetto nero intestinale posto sul dorso.
  • Metteteli in una ciotola e conditeli con il succo di limone, un filo di olio, sale e pepe.
  • Sfogliate la lattuga e tenete da parte solo le foglie piu’ tenere del cuore. Lavatele e asciugatele delicatamente con un canovaccio.
  • Spalmate le fette di pancarre’ con un velo di maionese. Distribuite sulla meta’ delle fette i gamberi.
  • Aggiungete qualche foglia di lattuga e chiudete i tramezzini con le fette di pane rimanenti.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tramezzini con peperoni
Tramezzini con peperoni
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Tramezzini con salmone
Tramezzini con salmone
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Tramezzini bicolori con pancetta
Tramezzini bicolori con pancetta
8 porzioni
35 min
facile
Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota