Tramezzini con lattuga e gamberi

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Scottate per due minuti i gamberi in acqua bollente, scolateli e lasciateli intiepidire. Sgusciateli ed eliminate il filetto nero intestinale posto sul dorso.
- Metteteli in una ciotola e conditeli con il succo di limone, un filo di olio, sale e pepe.
- Sfogliate la lattuga e tenete da parte solo le foglie piu’ tenere del cuore. Lavatele e asciugatele delicatamente con un canovaccio.
- Spalmate le fette di pancarre’ con un velo di maionese. Distribuite sulla meta’ delle fette i gamberi.
- Aggiungete qualche foglia di lattuga e chiudete i tramezzini con le fette di pane rimanenti.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Trentodoc (trentino alto adige, Bianco)
Catarratto (Sicilia, Bianco)
Pecorino abruzzo (Abruzzo, Bianco)
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