Petitchef

Pita o pane arabo farcito

Antipasto
4 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 focaccia araba, o pita

50 g di pancetta rotonda

30 g di parmigiano grattugiato

foglie di rosmarino,

1 spicchio d’aglio

Preparazione

  • Tagliate a metà la focaccia araba, affettate finemente la pancetta e appoggiatela sulla base della focaccia, tritate finemente uno spicchio d’aglio e distribuitelo sopra la pancetta; aggiungete delle scaglie di parmigiano e un pizzico abbondante di foglie di rosmarino fresco; mettete in forno caldo per alcuni minuti.
  • Servitelo subito cosi’ che possa essere gustato nella pienezza dei suoi sapori.
  • In poche parole e’ un pane che si presta ad essere farcito date quindi spazio alla fantasia e farcitela anche con tonno e insalata piccolo trucco tagliatela solo sopra se e succosa la farcitura e farcitelo come una tasca e cosi non uscira nesun sughetto.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pita - ricetta per preparare il pane greco
Pita - ricetta per preparare il pane greco
4 porzioni
1h30m
facile
5 / 5
Ricetta Pane arabo o pita fatto in casa
Pane arabo o pita fatto in casa
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Snack con pane arabo
Snack con pane arabo
1 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pane per Bagel - Ricetta impasto
Pane per Bagel - Ricetta impasto
5 porzioni
4h20m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota