Tramezzini ai carciofini

Tramezzini ai carciofini
Portata principale
facile
20 min
823 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.97 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Sgocciolare accuratamente i carciofini dall?olio e sminuzzarli.
  • Lavare il prezzemolo, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere.
  • In una ciotola mescolare la maionese con il trito di carciofini ed un cucchiaio di prezzemolo tritato.
  • Spalmare 2 fette di pane da tramezzino con il composto ottenuto e coprirle con le 2 rimaste.
  • Tagliare ogni sandwich a metà con un coltello molto affilato, quindi tagliare ciascuna delle due parti ottenute in 4 pezzi triangolari.
  • Dai 2 sandwich che si ottengono con le 4 fette di pane si ricaveranno così 16 tramezzini.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 823Kcal
  • Carboidrati: 57.6g
  • Lipidi: 60.3g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 9.9g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: