Tramezzini ai carciofini

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.97Euros€ (0.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Sgocciolare accuratamente i carciofini dall?olio e sminuzzarli.
- Lavare il prezzemolo, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere.
- In una ciotola mescolare la maionese con il trito di carciofini ed un cucchiaio di prezzemolo tritato.
- Spalmare 2 fette di pane da tramezzino con il composto ottenuto e coprirle con le 2 rimaste.
- Tagliare ogni sandwich a metà con un coltello molto affilato, quindi tagliare ciascuna delle due parti ottenute in 4 pezzi triangolari.
- Dai 2 sandwich che si ottengono con le 4 fette di pane si ricaveranno così 16 tramezzini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 823Kcal
- Carboidrati: 57.6g
- Lipidi: 60.3g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 9.9g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta