Minestra con fagioli e lattuga
vota adesso

Un buono e delizioso piatto per soddisfare le vostre papille!
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 h 30 m
- Fare rosolato con olio, cipolla, reprime, carota, nel frattempo togliere alla lattuga gli strati esterni duri, tagliarli ad un striscioline e versarli in rosolato.
- Farli appassirsi in seguito aggiungere poco più della metà fagioli già cucinati.
- Aggiungere l'acqua o brodo abbastanza da coprire le verdure
- Lasciare cucinare per circa 1 ora in seguito prendere il resto fagioli e passarli nella minestra.
- Regolare di sale ed aggiungere se piace il peperoncino.
- Cucinare le paste per il tempo indicato ed impiattare
- Aggiungere il parmigiano o pecorino.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta