Petitchef

Minestra con fagioli e lattuga

Un buono e delizioso piatto per soddisfare le vostre papille!

Portata principale
5 porzioni
20 min
1 h 30 m
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Fare rosolato con olio, cipolla, reprime, carota, nel frattempo togliere alla lattuga gli strati esterni duri, tagliarli ad un striscioline e versarli in rosolato.
  • Farli appassirsi in seguito aggiungere poco più della metà fagioli già cucinati.
  • Aggiungere l'acqua o brodo abbastanza da coprire le verdure
  • Lasciare cucinare per circa 1 ora in seguito prendere il resto fagioli e passarli nella minestra.
  • Regolare di sale ed aggiungere se piace il peperoncino.
  • Cucinare le paste per il tempo indicato ed impiattare
  • Aggiungere il parmigiano o pecorino.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota