Petitchef

Minestra con fagioli e lattuga

Portata principale
5 porzioni
20 min
90 min
facile
Un buono e delizioso piatto per soddisfare le vostre papille!

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Preparazione

  • Fare rosolato con olio, cipolla, reprime, carota, nel frattempo togliere alla lattuga gli strati esterni duri, tagliarli ad un striscioline e versarli in rosolato.
  • Farli appassirsi in seguito aggiungere poco più della metà fagioli già cucinati.
  • Aggiungere l'acqua o brodo abbastanza da coprire le verdure
  • Lasciare cucinare per circa 1 ora in seguito prendere il resto fagioli e passarli nella minestra.
  • Regolare di sale ed aggiungere se piace il peperoncino.
  • Cucinare le paste per il tempo indicato ed impiattare
  • Aggiungere il parmigiano o pecorino.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Minestra di pane con bieta e fagioli
Minestra di pane con bieta e fagioli
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2h30m
facile
4.3 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2h15m
facile
4.3 / 5
Ricetta Cheeseburger con pancetta e cipolla
Cheeseburger con pancetta e cipolla
1 porzioni
25 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casaInsalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casaLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota