Minestra con fagioli e lattuga

vota adesso
Minestra con fagioli e lattuga
Portata principale
facile
1 h 50 m

Un buono e delizioso piatto per soddisfare le vostre papille!

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 h 30 m
  • Fare rosolato con olio, cipolla, reprime, carota, nel frattempo togliere alla lattuga gli strati esterni duri, tagliarli ad un striscioline e versarli in rosolato.
  • Farli appassirsi in seguito aggiungere poco più della metà fagioli già cucinati.
  • Aggiungere l'acqua o brodo abbastanza da coprire le verdure
  • Lasciare cucinare per circa 1 ora in seguito prendere il resto fagioli e passarli nella minestra.
  • Regolare di sale ed aggiungere se piace il peperoncino.
  • Cucinare le paste per il tempo indicato ed impiattare
  • Aggiungere il parmigiano o pecorino.

Vota questa ricetta

VVittoria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: