Petitchef

Tramezzini con Praga e porcini

Antipasto
4 porzioni
20 min
15 min
facile
491 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.45 (1.61€/Porzioni)

Preparazione

  • Spalmate un velo di maionese su un lato di ciascuna fetta di pancarre’. Sgocciolate bene i funghi e tritateli grossolanamente.
  • Disponete uno strato di fette di prosciutto sulla meta’ delle fette di pancarre’ e poi chiudete con uno strato di funghi. Pepate.
  • Sovrapponete una fetta di pancarre’ e ricomponete uno strato di prosciutto e uno di funghi. Pepate di nuovo e chiudete i tramezzini con le fette di pancarre’ rimanenti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 491Kcal
  • Carboidrati: 39.3g
  • Lipidi: 23.9g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 24.6g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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