Tramezzini con praga e porcini
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.45Euros€ (1.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Spalmate un velo di maionese su un lato di ciascuna fetta di pancarre’. Sgocciolate bene i funghi e tritateli grossolanamente.
- Disponete uno strato di fette di prosciutto sulla meta’ delle fette di pancarre’ e poi chiudete con uno strato di funghi. Pepate.
- Sovrapponete una fetta di pancarre’ e ricomponete uno strato di prosciutto e uno di funghi. Pepate di nuovo e chiudete i tramezzini con le fette di pancarre’ rimanenti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 491Kcal
- Carboidrati: 39.3g
- Lipidi: 23.9g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 24.6g
- Fibre: 7.8g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta