Tramezzini con praga e porcini

vota adesso
Tramezzini con Praga e porcini
Antipasto
facile
35 min
491 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.45 (1.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Spalmate un velo di maionese su un lato di ciascuna fetta di pancarre’. Sgocciolate bene i funghi e tritateli grossolanamente.
  • Disponete uno strato di fette di prosciutto sulla meta’ delle fette di pancarre’ e poi chiudete con uno strato di funghi. Pepate.
  • Sovrapponete una fetta di pancarre’ e ricomponete uno strato di prosciutto e uno di funghi. Pepate di nuovo e chiudete i tramezzini con le fette di pancarre’ rimanenti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 491Kcal
  • Carboidrati: 39.3g
  • Lipidi: 23.9g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 24.6g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
molossinaMolossina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: