Tramezzini con mortadella
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.26Euros€ (1.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Spalmate le fette di pane con un velo di maionese e farcitene la meta’ con le fette di mortadella.
- Lavate i pomodori, pelateli, divideteli a meta’ e sgocciolateli. Tagliateli a fettine sottili.
- Disponete le fettine di pomodoro sopra le fette di mortadella e chiudete i tramezzini con le fette di pane rimanenti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 384Kcal
- Carboidrati: 7.7g
- Lipidi: 29.8g
- Grassi saturi: 7g
- Proteine: 17g
- Zucchero: 2.1g
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta