Panini alla philadelphia e pancetta
Ingredienti
5
Costo stimato: 2.79Euros€ (0.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura15 min
- Impastare la farina con il latte, il lievito e lo zucchero. Unire il philadelphia e quando si è assorbito aggiungere lo strutto, i cubetti di pancetta e per ultimo il sale. L'impasto deve essere bello liscio, morbido ma lavorabile.
- Lasciatelo lievitare fino al raddoppio, dividete in piccoli pezzettini da 20g ognuno. Per formare i panini seguito le indicazioni di Morena qui. Spennellarli con acqua ed olio e lasciarli lievitare ancora fin quasi al raddoppio. Spennellare ancora un pò ed infornare a 200 per 10/15 minuti in forno statico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 577Kcal
- Carboidrati: 84.4g
- Lipidi: 15.3g
- Grassi saturi: 7.1g
- Proteine: 20.2g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 9.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta