Panini alla philadelphia e pancetta

Antipasto
facile
50 min
577 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.79 (0.56€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura15 min
  • Impastare la farina con il latte, il lievito e lo zucchero. Unire il philadelphia e quando si è assorbito aggiungere lo strutto, i cubetti di pancetta e per ultimo il sale. L'impasto deve essere bello liscio, morbido ma lavorabile.
  • Lasciatelo lievitare fino al raddoppio, dividete in piccoli pezzettini da 20g ognuno. Per formare i panini seguito le indicazioni di Morena qui. Spennellarli con acqua ed olio e lasciarli lievitare ancora fin quasi al raddoppio. Spennellare ancora un pò ed infornare a 200 per 10/15 minuti in forno statico.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 577Kcal
  • Carboidrati: 84.4g
  • Lipidi: 15.3g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 20.2g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 9.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
EElenuccia

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