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Panini napoletani con peperoni e pancetta, ottimi per gli intolleranti al lattosio

Questi panini napoletani sono una variante dei classici. Sono stati preparati con tanto amore da mia sorella Rosa. Con tanto amore perchè li ha preparati evitando il lattosio, utilizzando il latte di soia e sostituendo il formaggio con pancetta e peperoni. Ovviamente per i non intolleranti si può aggiungere della provola secca ed utilizzare il latte di mucca.

Stuzzicherie
10 porzioni
3 ore
30 min
media
233 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 4.44 (0.44€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Panini napoletani con peperoni e pancetta, ottimi per gli intolleranti al lattosio
    Sciogliete il lievito nel latte ( a temperatura ambiente) e aggiungetelo alla farina che avrete messo all'interno di una capiente ciotola.

    Aggiungete l'acqua tiepida e l'olio, iniziate ad impastare e poi aggiungete il sale e il pepe. Lavorate per circa 10 minuti e formate un panetto che lascerete lievitare per un'ora.
  • Tappa 2 - Panini napoletani con peperoni e pancetta, ottimi per gli intolleranti al lattosio
    Nel frattempo cuocete i peperoni, tagliati a pezzetti, in padella con uno spicchio d'aglio e un paio di cucchiai di olio e sale q.b.
  • Tappa 3 - Panini napoletani con peperoni e pancetta, ottimi per gli intolleranti al lattosio
    Trascorsa l'ora di lievitazione, stendete con il matterello e cospargete con il ripieno. In questo caso peperoni e pancetta.
  • Tappa 4 - Panini napoletani con peperoni e pancetta, ottimi per gli intolleranti al lattosio
    A questo punto arrotolate l'impasto e tagliate dando la forma dei panini scegliendo la grandezza desiderata. Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto. Lasciate lievitare per due ore.
  • Tappa 5 - Panini napoletani con peperoni e pancetta, ottimi per gli intolleranti al lattosio
    Cuocete in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (109g)
Calorie: 233Kcal
  • Carboidrati: 29.7g
  • Lipidi: 8.4g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7

Domande:






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