Panini alla pancetta

Panini alla pancetta
Antipasto
8 porzioni
media
2 h 15 m
379 Kcal

piccoli panini sfiziosi con pezzetti di pancetta

Ingredienti

8
Costo stimato: 6.09 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura15 min
  • Disporre la farina a fontana su una spianatoia o in una ciotola se vi è più comodo, sbriciolare il lievito in un bicchiere d'acqua e unire lo zucchero fino a completo assorbimento ed inserire al centro della farina.
  • Aggiungere il sale e l'olio ed iniziare ad impastare, aggiungendo l'acqua fino che il composto risulterà amalgamato ed elastico.
  • Spolverare una ciotola con della farina e adagiarvi l'impasto, copritelo con un canovaccio e lasciate riposare in un luogo asciutto per 1 ora.
  • Ora che l'impasto sarà raddoppiato unire la pancetta lavorandolo ancora un pò. Formare delle palline da 5cm di diametro e posizionarli su una teglia da forno ricoperta di carta-forno, lasciar riposare 30 minuti e poi infornare a 200 in forno già caldo per 15 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 379Kcal
  • Carboidrati: 44.4g
  • Lipidi: 15g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 14.7g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGolositandovi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: