Panini alla pancetta

piccoli panini sfiziosi con pezzetti di pancetta
Ingredienti
8
Costo stimato: 6.09Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura15 min
- Disporre la farina a fontana su una spianatoia o in una ciotola se vi è più comodo, sbriciolare il lievito in un bicchiere d'acqua e unire lo zucchero fino a completo assorbimento ed inserire al centro della farina.
- Aggiungere il sale e l'olio ed iniziare ad impastare, aggiungendo l'acqua fino che il composto risulterà amalgamato ed elastico.
- Spolverare una ciotola con della farina e adagiarvi l'impasto, copritelo con un canovaccio e lasciate riposare in un luogo asciutto per 1 ora.
- Ora che l'impasto sarà raddoppiato unire la pancetta lavorandolo ancora un pò. Formare delle palline da 5cm di diametro e posizionarli su una teglia da forno ricoperta di carta-forno, lasciar riposare 30 minuti e poi infornare a 200 in forno già caldo per 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 379Kcal
- Carboidrati: 44.4g
- Lipidi: 15g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 14.7g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!