Totani ripieni , la ricetta moderna

Ingredienti
4
Costo stimato: 10.15Euros€ (2.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Fate essiccare in forno a 100°c il pane per il ripieno. Fatelo raffreddare e tritatelo in un mixer.
- Preparate la granella .
- Fate tostare in un padellino i pistacchi e le mandorle, tritateli con il coltello, fate in modo che rimangono abbastanza grosse, aggiungete un pò di pane tostato, sale se necessario.
- Fate bollire le 4 zucchine, a fine bollitura ponetele in acqua con ghiaccio,dopo di che frullatele con la menta, aglio, sale, pepe, olio e un pò di mandorle tostate, finche non diventa una crema, tenete in frigo.
- Pulite i totani. Separate i tentacoli dalle sacche.
- Fate soffriggere le zucchine e fiori di zucchina tagliate a cubetti piccolini con olio e aglio, mettete a parte.
- In una bacinella lavorate con una forchetta la ricotta, aggiungente le zucchine e fiori di zucchina fritte , la menta, il timo, l'olio, il sale, il pepe, amalgamate tutto bene.
- Farcite le sacche e chiudetele con stuzzicadenti.
- Rosolatele su tutti i lati con l'olio caldo in una padella a fuoco moderato, salate.
- Metteteli in forno per 6 minuti circa.
- Eliminate gli stuzzicadenti dalle totani, disponete nel piatto, sotto la crema di zucchine, cospargete con la granella e un pò di olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 311Kcal
- Carboidrati: 13.3g
- Lipidi: 17.8g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 18.8g
- Fibre: 8.6g
- Zucchero: 9.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (612g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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