Totani in umido con riso basmatti
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.7Euros€ (3.35€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione12 min
Cottura22 min
- Fate cuocere per circa 15 minuti il riso basmatti in acqua salata, scolato lavato sotto l'acqua fredda e poi condito con olio extravergine di oliva.
- Poi inserito all'interno di piccole cocottine, pigiandolo con un cucchiaio e mettete in frigo a solidificare.
- Lavare i totani e tagliare ogni totano in due/tre pezzi, lasciando a parte i tentacoli.
- In una padella capiente mettere un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva e lo spicchio di aglio, non appena lo spicchio è dorato, toglierlo ed aggiungere la passata e farla cuocere per qualche minuto.
- Aggiungere i totani e far cuocere per 5/6 minuti coperti, a cottura ultimata aggiungere una manciata di olive liguri.
- Mentre i totani cuociono scaravoltare le cocottine sui singoli piatti e metterle per 20 secondi nel micro per far scaldare il riso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 490Kcal
- Carboidrati: 46.9g
- Lipidi: 13.3g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 45.3g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (365g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Grillo (Sicilia, Bianco)
Franciacorta (Lombardia, Bianco)
Falanghina del sannio (Campania, Bianco)
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