Totani in umido con riso basmatti

Portata principale
facile
34 min
490 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.7 (3.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura22 min
  • Fate cuocere per circa 15 minuti il riso basmatti in acqua salata, scolato lavato sotto l'acqua fredda e poi condito con olio extravergine di oliva.
  • Poi inserito all'interno di piccole cocottine, pigiandolo con un cucchiaio e mettete in frigo a solidificare.
  • Lavare i totani e tagliare ogni totano in due/tre pezzi, lasciando a parte i tentacoli.
  • In una padella capiente mettere un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva e lo spicchio di aglio, non appena lo spicchio è dorato, toglierlo ed aggiungere la passata e farla cuocere per qualche minuto.
  • Aggiungere i totani e far cuocere per 5/6 minuti coperti, a cottura ultimata aggiungere una manciata di olive liguri.
  • Mentre i totani cuociono scaravoltare le cocottine sui singoli piatti e metterle per 20 secondi nel micro per far scaldare il riso.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 490Kcal
  • Carboidrati: 46.9g
  • Lipidi: 13.3g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 45.3g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (365g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
BBASSOTTINA

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: