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Totani in umido con riso basmatti

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2 porzioni
12 min
22 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
500 g di totani freschi già puliti

100 g di riso basmatti, già cotto

1 spicchio di aglio

1 vasetto piccolo di passata di pomodoro

olio extravergine di oliva

olive liguri

Preparazione

  • Fate cuocere per circa 15 minuti il riso basmatti in acqua salata, scolato lavato sotto l'acqua fredda e poi condito con olio extravergine di oliva.
  • Poi inserito all'interno di piccole cocottine, pigiandolo con un cucchiaio e mettete in frigo a solidificare.
  • Lavare i totani e tagliare ogni totano in due/tre pezzi, lasciando a parte i tentacoli.
  • In una padella capiente mettere un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva e lo spicchio di aglio, non appena lo spicchio è dorato, toglierlo ed aggiungere la passata e farla cuocere per qualche minuto.
  • Aggiungere i totani e far cuocere per 5/6 minuti coperti, a cottura ultimata aggiungere una manciata di olive liguri.
  • Mentre i totani cuociono scaravoltare le cocottine sui singoli piatti e metterle per 20 secondi nel micro per far scaldare il riso.

Foto

TOTANI IN UMIDO CON RISO BASMATTI, foto 1TOTANI IN UMIDO CON RISO BASMATTI, foto 2

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