Petitchef

Cavolo rosso con olive e patate

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1/2 cavolo rosso

2 patate medie

100 g di olive verdi snocciolate

1/2 bicchiere di olio EVO

Preparazione

  • Pulire il cavolo dalle foglie dure e tagliarlo a striscioline.
  • Mettere in una ciotola con acqua e lavarlo sbucciare e tagliare le patate, tagliare le olive snocciolate a metà.
  • Mettere mezzo bicchiere di olio EVO in una larga padella aggiungere le patate e farle rosolare qualche minuto aggiungere ora il cavolo sgocciolato e le olive.
  • Salare e pepare mescolare coprire e fate cuocere per un 20 minuti, a fuoco basso se occorre aggiungere un pò di acqua.
  • Controllate la cottura prima di togliere dal fuoco.

Domande:




Commenti dei membri:

13/11/2011

La faccio proprio adesso per pranzo grazie

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Cavolo rosso stufato all'austriaca
Cavolo rosso stufato all'austriaca
4 porzioni
50 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Cavolo rosso e castagne
Cavolo rosso e castagne
4 porzioni
1h15m
facile
2.5 / 5
Ricetta Cavolo cappuccio rosso caramellato
Cavolo cappuccio rosso caramellato
4 porzioni
50 min
facile
3.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olivePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota