Cavolo rosso con olive e patate

Ingredienti
2
Costo stimato: 4.63Euros€ (2.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Pulire il cavolo dalle foglie dure e tagliarlo a striscioline.
- Mettere in una ciotola con acqua e lavarlo sbucciare e tagliare le patate, tagliare le olive snocciolate a metà.
- Mettere mezzo bicchiere di olio EVO in una larga padella aggiungere le patate e farle rosolare qualche minuto aggiungere ora il cavolo sgocciolato e le olive.
- Salare e pepare mescolare coprire e fate cuocere per un 20 minuti, a fuoco basso se occorre aggiungere un pò di acqua.
- Controllate la cottura prima di togliere dal fuoco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 820Kcal
- Carboidrati: 49.5g
- Lipidi: 61.8g
- Grassi saturi: 8.7g
- Proteine: 9.5g
- Fibre: 13.4g
- Zucchero: 14.8g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (629g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Prima volta che cucino cavolo rosso solito facevo insalata. Speriamo che mi esce!
Ho cucinato questa ricetta
U
usermonic
Il cavolo rosso non lo avevo mai cucinato.
Buono.
La patata ha assorbito tutte le essenze del cavolo, veramente goloso.
La consiglio :)
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
La faccio proprio adesso per pranzo grazie
Vota questa ricetta