Cavolo rosso con olive e patate

Cavolo rosso con olive e patate
Portata principale
facile
40 min
820 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.63 (2.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Pulire il cavolo dalle foglie dure e tagliarlo a striscioline.
  • Mettere in una ciotola con acqua e lavarlo sbucciare e tagliare le patate, tagliare le olive snocciolate a metà.
  • Mettere mezzo bicchiere di olio EVO in una larga padella aggiungere le patate e farle rosolare qualche minuto aggiungere ora il cavolo sgocciolato e le olive.
  • Salare e pepare mescolare coprire e fate cuocere per un 20 minuti, a fuoco basso se occorre aggiungere un pò di acqua.
  • Controllate la cottura prima di togliere dal fuoco.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 820Kcal
  • Carboidrati: 49.5g
  • Lipidi: 61.8g
  • Grassi saturi: 8.7g
  • Proteine: 9.5g
  • Fibre: 13.4g
  • Zucchero: 14.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (629g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
francalaFrancala

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Prima volta che cucino cavolo rosso solito facevo insalata. Speriamo che mi esce!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

usermonic

Il cavolo rosso non lo avevo mai cucinato.
Buono.
La patata ha assorbito tutte le essenze del cavolo, veramente goloso.
La consiglio :)

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

La faccio proprio adesso per pranzo grazie

abuso