Tortino di uova con feta e verdure

Portata principale
6 porzioni
facile
40 min
269 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 7.65 (1.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Tagliare le verdure a dadini e cuocerle a vapore per circa 10 minuti.
  • Sbattere le uova, aggiungere il sale, i formaggi, la feta sbriciolata, le verdure intiepidite e il basilico spezzettato.
  • Amalgamare bene e versare in una tortiera di 24 cm di diametro circa coi bordi alti, ricoperta di carta forno.
  • Cuocere a 200° per 25 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 269Kcal
  • Carboidrati: 9.4g
  • Lipidi: 17.1g
  • Grassi saturi: 8.6g
  • Proteine: 17.4g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
macchine_alimentariMacchine_alimentari

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: