Tortino di uova con feta e verdure
Ingredienti
6
Costo stimato: 7.65Euros€ (1.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Tagliare le verdure a dadini e cuocerle a vapore per circa 10 minuti.
- Sbattere le uova, aggiungere il sale, i formaggi, la feta sbriciolata, le verdure intiepidite e il basilico spezzettato.
- Amalgamare bene e versare in una tortiera di 24 cm di diametro circa coi bordi alti, ricoperta di carta forno.
- Cuocere a 200° per 25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 269Kcal
- Carboidrati: 9.4g
- Lipidi: 17.1g
- Grassi saturi: 8.6g
- Proteine: 17.4g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!