Tortino di cous cous al profumo di pesto e pomodorini
Oggi ci sono in couscous per il pranzo.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- In una casseruola mettere 250 ml di acqua salata e farla bollire.
- Appena arriva a ebollizione spegnere il fuoco e aggiungere 250 g di cous cous e far assorbire per almeno 5 minuti.
- Nel frattempo preparare il pesto.
- Prendete dei pomodorini ciliegini e tagliateli in 4 parti, conditeli con un filo d'olio d'oliva e un pò di origano.
- Mettere il cous cous in un pentola con una noce di burro e far cuocere per pochissimi minuti sempre mescolando.
- Prendere una ciotola e mescolare il cous cous, il pesto e i pomodorini mella quantità desiderata.
- Prendere le formine dei budini e pressare il cous cous, metterlo 10 minuti in frigo. Sformare e decorare a piacere.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta