Petitchef

Tortino di cous cous al profumo di pesto e pomodorini

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
Oggi ci sono in couscous per il pranzo.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 ml di salamoia




Un filo d'olio d'oliva

Un po 'di origano

Una noce di burro

Preparazione

  • In una casseruola mettere 250 ml di acqua salata e farla bollire.
  • Appena arriva a ebollizione spegnere il fuoco e aggiungere 250 g di cous cous e far assorbire per almeno 5 minuti.
  • Nel frattempo preparare il pesto.
  • Prendete dei pomodorini ciliegini e tagliateli in 4 parti, conditeli con un filo d'olio d'oliva e un pò di origano.
  • Mettere il cous cous in un pentola con una noce di burro e far cuocere per pochissimi minuti sempre mescolando.
  • Prendere una ciotola e mescolare il cous cous, il pesto e i pomodorini mella quantità desiderata.
  • Prendere le formine dei budini e pressare il cous cous, metterlo 10 minuti in frigo. Sformare e decorare a piacere.

Foto

Tortino di cous cous al profumo di pesto e pomodorini, foto 1Tortino di cous cous al profumo di pesto e pomodorini, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tortino di cioccolato e fagioli rossi
Tortino di cioccolato e fagioli rossi
10 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Come prepare il pesto rosso
Come prepare il pesto rosso
3 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pomodorini croccanti
Pomodorini croccanti
10 porzioni
29 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Tortino di cous cous e alici marinate
Tortino di cous cous e alici marinate
4 porzioni
40 min
media
3.5 / 5
Ricetta Tortino di farro e pesto
Tortino di farro e pesto
6 porzioni
30 min
facile
1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàCous Cous FestCous Cous Fest9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.it9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota