Tortino di cous cous al profumo di pesto e pomodorini

Portata principale
facile
40 min

Oggi ci sono in couscous per il pranzo.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • In una casseruola mettere 250 ml di acqua salata e farla bollire.
  • Appena arriva a ebollizione spegnere il fuoco e aggiungere 250 g di cous cous e far assorbire per almeno 5 minuti.
  • Nel frattempo preparare il pesto.
  • Prendete dei pomodorini ciliegini e tagliateli in 4 parti, conditeli con un filo d'olio d'oliva e un pò di origano.
  • Mettere il cous cous in un pentola con una noce di burro e far cuocere per pochissimi minuti sempre mescolando.
  • Prendere una ciotola e mescolare il cous cous, il pesto e i pomodorini mella quantità desiderata.
  • Prendere le formine dei budini e pressare il cous cous, metterlo 10 minuti in frigo. Sformare e decorare a piacere.

Vota questa ricetta

SSony81

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: