Petitchef

Tortino di cous cous al profumo di pesto e pomodorini

Oggi ci sono in couscous per il pranzo.
Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una casseruola mettere 250 ml di acqua salata e farla bollire.
  • Appena arriva a ebollizione spegnere il fuoco e aggiungere 250 g di cous cous e far assorbire per almeno 5 minuti.
  • Nel frattempo preparare il pesto.
  • Prendete dei pomodorini ciliegini e tagliateli in 4 parti, conditeli con un filo d'olio d'oliva e un pò di origano.
  • Mettere il cous cous in un pentola con una noce di burro e far cuocere per pochissimi minuti sempre mescolando.
  • Prendere una ciotola e mescolare il cous cous, il pesto e i pomodorini mella quantità desiderata.
  • Prendere le formine dei budini e pressare il cous cous, metterlo 10 minuti in frigo. Sformare e decorare a piacere.


Foto

Tortino di cous cous al profumo di pesto e pomodorini, foto 1
Tortino di cous cous al profumo di pesto e pomodorini, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortino di cioccolato e fagioli rossi
Tortino di cioccolato e fagioli rossi
10 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Tortino con patate, formaggio e pancetta
Tortino con patate, formaggio e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Bruschette con pesto, pomodorini e mozzarella
Bruschette con pesto, pomodorini e mozzarella
2 porzioni
14 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto Cous Cous Fest Cous Cous Fest Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota