Petitchef

Cous cous con fagioli

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere il cous cous in una ciotola, condirlo con due cucchiai d'olio e un pizzio di sale, mescolare bene.
    Portare a bollore 150 ml. di acqua e versarla sul cous cous, coprire e lasciar riposare.
    Tritare sgalogno e aglio molto finemente , e 5farlo rosolare con un cucchiaio d'olio, aggiungere i fagioli e far insaporire per 5'.
    Pelare i pomodorini, dopo averli scottati in acqua bollente per 30'', tagliarli a pezzetti e aggiungerli ai fagioli insieme alla passata.
    Far cuocere per 10'. Nel frattempo sgranate bene in cous cous, metterlo nel piatto da portata con al centro il sugo di fagioli.
    BUON APPETITO!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cous cous veloce con pollo e verdure
Cous cous veloce con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Couscous di pollo - ricetta marocchina
Couscous di pollo - ricetta marocchina
6 porzioni
3 h 30 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Come cuocere la semola per cous cous
Come cuocere la semola per cous cous
1 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta con i fagioli borlotti
Pasta con i fagioli borlotti
4 porzioni
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Cous Cous Fest Cous Cous Fest

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota