Ricciola all'acqua di mare con tortino di cous cous

Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Aggiunto il pomodoro. Aggiunto il pesce.pulito lavato e squamato. Un pò di ottimo vino bianco secco. Aggiunto un bicchiere d'acqua,sale pepe, messo il coperchio ed lasciato cucinare a fuoco moderato.
- Per la preparazione del Cous cous utilizzato un prodotto a grana media portatomi da un mio amico Tunisino, che assomiglia per consistenza a quello artigianale.
- La preparazione al contrario di quello artigianale,richiede non più di 10 minuti.
- Soffritto con olio, scalogno, sedano, carota. Un pentolino di acqua bollente versato il cous cous fatto insaporire per circa un minuto prima di aggiungere l'acqua.
- Spento il fuoco dopo aver sgranato con una forchetta, messo il coperchio e lasciato riposare alcuni minuti. Un goccio d'olio ed il Cous Cous è pronto.
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Commenti
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anonymous
Italiano maccheronico, non si capisce nulla
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