Petitchef

Tortino di sardine al finocchio selvatico

Provate questa nuova voce molto facile da fare.

Antipasto
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pellegrini da le patate, tagliarle a fettine sottili e si preparano a coprire il fondo di una teglia rotonda, grasso con olio.
  • Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti, poi posto sopra le sardine, coprire con pinoli un po 'schiacciati, ciuffi di finocchio, uno spicchio d'aglio, tritati finemente.
  • Aggiungere un pizzico di sale, un pizzico di pepe, un po 'di olio d'oliva e trasportarlo in forno, alla stessa temperatura per 15 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota