Petitchef

Tortino di sardine al finocchio selvatico

Provate questa nuova voce molto facile da fare.
Antipasto
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pellegrini da le patate, tagliarle a fettine sottili e si preparano a coprire il fondo di una teglia rotonda, grasso con olio.
  • Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti, poi posto sopra le sardine, coprire con pinoli un po 'schiacciati, ciuffi di finocchio, uno spicchio d'aglio, tritati finemente.
  • Aggiungere un pizzico di sale, un pizzico di pepe, un po 'di olio d'oliva e trasportarlo in forno, alla stessa temperatura per 15 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortino con patate, formaggio e pancetta
Tortino con patate, formaggio e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Tortino di cioccolato e fagioli rossi
Tortino di cioccolato e fagioli rossi
10 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Involtini di zucchine con mascarpone e sardine
Involtini di zucchine con mascarpone e sardine
6 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Tortino agrodolce di sardine
Tortino agrodolce di sardine
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Tortino di acciughe alla ligure
Tortino di acciughe alla ligure
4 porzioni
55 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota