Petitchef

Tortino di sardine al finocchio selvatico

Antipasto
4 porzioni
30 min
30 min
facile
Provate questa nuova voce molto facile da fare.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di sardine pulite e aprire un libro

400 g di patate

Finocchietto Selvatico

30g noci di pino

Uno spicchio d'aglio

olio


Preparazione

  • Pellegrini da le patate, tagliarle a fettine sottili e si preparano a coprire il fondo di una teglia rotonda, grasso con olio.
  • Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti, poi posto sopra le sardine, coprire con pinoli un po 'schiacciati, ciuffi di finocchio, uno spicchio d'aglio, tritati finemente.
  • Aggiungere un pizzico di sale, un pizzico di pepe, un po 'di olio d'oliva e trasportarlo in forno, alla stessa temperatura per 15 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tortino con patate, formaggio e pancetta
Tortino con patate, formaggio e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Tortino di cioccolato e fagioli rossi
Tortino di cioccolato e fagioli rossi
10 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Paté di sardine - Ricette per l'aperitivo
Paté di sardine - Ricette per l'aperitivo
10 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Tortino agrodolce di sardine
Tortino agrodolce di sardine
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tortino di alici e finocchi al pepe
Tortino di alici e finocchi al pepe
2 porzioni
35 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota