Samosa al tonno

Samosa al tonno
Antipasto
media
1 h 20 m

Un antipasto diffuso in tutta l'Asia...

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 ora
  • Lessare la patata, sbucciarla e schiacciarla con una forchetta, dividendola in due ciotole.
  • In una aggiungere il tonno sgocciolato dall'olio, la scorza di limone grattugiata, poco sale. Volendo si possono aggiungere un tuorlo d'uovo e del formaggio.
  • Prendere i fogli di brick, separarli facendo attenzione perchè sono molto sottili e fragili. Dividerli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione per formare i triangoli oppure gli involtini.
  • Dopo averli riempiti con la farcia, li ho spennellati con poco olio e messi inforno a 170° per 15/20 minuti.

Vota questa ricetta

nonnagecaNonnageca

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

DA FARE.

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Neppure io ho capito la necessità di due ciotole!

abuso
manuela_t2014

manuela_t2014

Proverò a farla, ma non ho capito perchè dividere le patate in due ciotole..... sono indicati gli ingredienti da mettere in una... e nell'altra?????

abuso

anonymous

Ottimo ,per me ho fatto pranzo

abuso

anonymous

Non si fa cosi

abuso

cucinamania

Buone!!!

abuso