Samosa al tonno

Un antipasto diffuso in tutta l'Asia...
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- Lessare la patata, sbucciarla e schiacciarla con una forchetta, dividendola in due ciotole.
- In una aggiungere il tonno sgocciolato dall'olio, la scorza di limone grattugiata, poco sale. Volendo si possono aggiungere un tuorlo d'uovo e del formaggio.
- Prendere i fogli di brick, separarli facendo attenzione perchè sono molto sottili e fragili. Dividerli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione per formare i triangoli oppure gli involtini.
- Dopo averli riempiti con la farcia, li ho spennellati con poco olio e messi inforno a 170° per 15/20 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
DA FARE.
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Neppure io ho capito la necessità di due ciotole!

manuela_t2014
Proverò a farla, ma non ho capito perchè dividere le patate in due ciotole..... sono indicati gli ingredienti da mettere in una... e nell'altra?????
anonymous
Ottimo ,per me ho fatto pranzo
anonymous
Non si fa cosi
C
cucinamania
Buone!!!
Vota questa ricetta