Maguro tataki - tagliata di tonno al sesamo

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.86Euros€ (0.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Preparate una salsina mescolando energicamente la stessa quantità di olio e salsa di soia.
- Ricoprite le fette di tonno con la salsina e lasciatele riposare per almeno un'ora.
- Ricoprite il fondo di un piatto con i semi di sesamo, sgocciolate una fetta di tonno dalla marinata e posatela sui semi di sesamo, premendo bene con le mani in modo che aderiscano perfettamente. Girate la fetta e ripetete l'operazione. Procedete nello stesso modo per l'altra fetta.
- Fate scaldare per bene una padella antiaderente con un filo d'olio, cuocete le fette di tonno 3 minuti per lato. All'interno il tonno deve rimanere rosato. Togliete il pesce dalla padella e tagliatelo a striscioline larghe un po' più di un dito. Servite con un contorno di verdure.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 75Kcal
- Carboidrati: 0.5g
- Lipidi: 2.5g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 12.5g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (56g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ok
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta