Maguro tataki - tagliata di tonno al sesamo

Maguro tataki - Tagliata di tonno al sesamo
Portata principale
facile
20 min
76 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.86 (0.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Preparate una salsina mescolando energicamente la stessa quantità di olio e salsa di soia.
  • Ricoprite le fette di tonno con la salsina e lasciatele riposare per almeno un'ora.
  • Ricoprite il fondo di un piatto con i semi di sesamo, sgocciolate una fetta di tonno dalla marinata e posatela sui semi di sesamo, premendo bene con le mani in modo che aderiscano perfettamente. Girate la fetta e ripetete l'operazione. Procedete nello stesso modo per l'altra fetta.
  • Fate scaldare per bene una padella antiaderente con un filo d'olio, cuocete le fette di tonno 3 minuti per lato. All'interno il tonno deve rimanere rosato. Togliete il pesce dalla padella e tagliatelo a striscioline larghe un po' più di un dito. Servite con un contorno di verdure.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 75Kcal
  • Carboidrati: 0.5g
  • Lipidi: 2.5g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 12.5g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (56g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
minimau82Minimau82

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anonymous

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