Petitchef

Crostoni al tonno

Perché non mangiare per un antipasto?
Antipasto
4 porzioni
5 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fai tostare il pane qualche minuto.
  • Ricopri con fettine di pomodoro e di mozzarella, anelli di cipolla e basilico.
  • Irrora con un giro d'olio, sala e pepa e completa con il tonno sbriciolato grossolanamente.

Ricette simili

YouTube

Plumcake al tonno



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota