Crostoni al tonno

Perché non mangiare per un antipasto?
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.8Euros€ (0.95€/Porzioni)
Ricette simili
-
Pasta fredda con paté di olive, tonno e pomodorini
-
Panino piastrato con tonno, pomodoro e capperi
-
Empanadillas al tonno con impasto fatto in casa
-
Quiche con tonno e pomodori
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura10 min
- Fai tostare il pane qualche minuto.
- Ricopri con fettine di pomodoro e di mozzarella, anelli di cipolla e basilico.
- Irrora con un giro d'olio, sala e pepa e completa con il tonno sbriciolato grossolanamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 347Kcal
- Carboidrati: 57.1g
- Lipidi: 5.2g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 15.5g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!