Petitchef

Fusilli tonno e cannellini

Un piatto sublime, un gusto meraviglioso!
Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare la pasta lasciandola bene al dente, e farla freddare nel modo che preferite, o con il veloce "getto d'acqua fredda" oppure condirla con un poco di olio e allargarla su di un vassoio per farla freddare.
  • In una insalatiera riunire i pomodori tagliati a pezzetti, il tonno ben sgocciolato dall'olio e tagliato a pezzetti, i fagioli cannellini anch'essi ben sgocciolati dal liquido di conservazione, la cipolla tagliata a dadini e il basilico .
  • Unire la pasta ormai fredda, condirla con il sale, l'olio e il pepe e tenerla in frigo per qualche ora.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fusilli lunghi campani. tonno, olive, bottarga
Fusilli lunghi campani. tonno, olive, bottarga
4 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Fusilli con tonno e ricotta
Fusilli con tonno e ricotta
4 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Fusilli freschi con tonno alla nduja
Fusilli freschi con tonno alla nduja
4 porzioni
30 min
media
Ricetta Empanada di tonno - ricetta galiziana
Empanada di tonno - ricetta galiziana
8 porzioni
1 h 10 m
media
4.5 / 5
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Samosa tonno e pomodoro
Samosa tonno e pomodoro
8 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota