Petitchef

Pesce finto di tonno

Antipasto
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare le patate con la buccia in acqua fredda.Una volta cotte passarle allo schiacciapatate senza togliere la buccia ma tagliandole a metà.
  • Tritare il tonno ben sgocciolato,i capperi i carciofini e amalgamare con le patate,due cucchiai di maionese.
  • Aggiustare di sale,di pepe e mettere nello stampo ricoperto di pellicola trasparente.
  • Premere bene in modo che aderisca allo stampo, far riposare in frigo per qualche ora.
  • Servire il finto pesce, guarnito a piacere con maionese, peperoni e cetrioloini.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 7 pesci da comprare a novembre per preparare ricette sane e gustose 7 pesci da comprare a novembre per preparare ricette sane e gustose

Ultimi articoli

8 alimenti che possono danneggiare la friggitrice ad aria: scoprite cosa evitare! 8 alimenti che possono danneggiare la friggitrice ad aria: scoprite cosa evitare! Attenzione: non tutti i cibi umani sono dannosi per i gatti! Scopri quali sono i più sicuri Attenzione: non tutti i cibi umani sono dannosi per i gatti! Scopri quali sono i più sicuri Canelés: un dolce tesoro di Bordeaux. La ricetta originale e i consigli per renderli perfetti. Canelés: un dolce tesoro di Bordeaux. La ricetta originale e i consigli per renderli perfetti.

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota