Petitchef

Pesce finto di tonno

Antipasto
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di patate

300 g di tonno sott'olio

1 cucchiaio di capperi

5-6 carciofini sott'olio

alcune falde di peperone sott'aceto

cetriolini sott'aceto



120- 140 g di maionese

questa a piacere

dipende dal gusto

un pizzico di sale

un cucchiaino di aceto di mele leggermente tiepido

220 g di olio di semi e fatta nel minipimer

Preparazione

  • Lessare le patate con la buccia in acqua fredda.Una volta cotte passarle allo schiacciapatate senza togliere la buccia ma tagliandole a metà.
  • Tritare il tonno ben sgocciolato,i capperi i carciofini e amalgamare con le patate,due cucchiai di maionese.
  • Aggiustare di sale,di pepe e mettere nello stampo ricoperto di pellicola trasparente.
  • Premere bene in modo che aderisca allo stampo, far riposare in frigo per qualche ora.
  • Servire il finto pesce, guarnito a piacere con maionese, peperoni e cetrioloini.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pesce finto
Pesce finto
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Pesce finto!
Pesce finto!
2 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Pesce finto
Pesce finto
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Empanada di tonno - ricetta galiziana
Empanada di tonno - ricetta galiziana
8 porzioni
1h10m
media
4.4 / 5
Ricetta Ricette aperitivo - Mousse di tonno
Ricette aperitivo - Mousse di tonno
10 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziosePesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di NatalePesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di NataleRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota