Petitchef

Tortiglioni con i broccoli

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 g di tortiglioni


100 g di pancetta


olio

1 spicchio di aglio

sale e pepe

Preparazione

  • Lavate e dividete a cimette i broccoli, lessateli nella pentola dove verrà lessata la pasta, toglieteli ancora al dente e fateli insaporire in una padella dove avete fatto appena imbiondire li aglio con la pancetta, aggiungete il sale se necessario e il pepe.
  • Lessate la pasta nell?acqua dei broccoli, scolatela al dente e mantecatela nella padella con i broccoli, a fuoco spento aggiungete il pecorino. Servite subito.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
8 porzioni
1 ora
facile
3.1 / 5
Ricetta Tortiglioni con sugo di coste e speck
Tortiglioni con sugo di coste e speck
4 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Tortiglioni con filetti di sgombri
Tortiglioni con filetti di sgombri
4 porzioni
40 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Tortiglioni con zucchine e carciofi
Tortiglioni con zucchine e carciofi
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoliRicette facili e sfiziose da preparare con i broccoliPasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti!Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota