Tortiglioni carciofi e speck
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Ecco una pasta veramente sostanziosa, facile e appetitosa.
Ho fatto cuocere il carciofo, tagliato a fette un poco spesse, in padella con olio caldo e cipolla, aggiungendo acqua e facendo andare a fuoco moderato. Ho aggiunto lo speck tagliato a fettine e ho continuato la cottura sfumando con vino bianco.
Ho scolato la pasta molto al dente e l'ho mantecata in padella con acqua di cottura. Ho aggiunto alcuni pomodorini datterini tagliati a metà.
Ho spento il fuoco, e ho finito con una generosa dose di parmigiano, prezzemolo tritato e una macinata di pepe. Il tutto è saltato in padella energicamente, per formare una bella crema.
E' uscita una pasta saporita, profumata e cremosa.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

ge_d2014,
20/01/2015
Semplice da fare, il gusto delicato del carciofo si sposa perfettamente con lo speck. Da provare assolutamente
Ho cucinato questa ricetta
O
A
T