Petitchef

Tortiglioni al pesto giallo...di fagiolini!

Antipasto
3 porzioni
15 min
20 min
facile
Pasta condita con fagioli verdi.

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
250 g di tortiglioni

3 manciate di fagiolini gialli

30 g di pinoli

5 foglie di basilico

1 cucchiaio di grana padano

olio di oliva

sale

Preparazione

  • Dopo averli lavati e spuntati, lessiamo i fagiolini in acqua salata per circa 10'-15 minuti, quindi li scoliamo bene.
  • Caliamo i tortiglioni in abbondante acqua salata.
  • Un paio di minuti prima che siano cotti, prepariamo il pesto passando al mixer i fagiolini ridotti in pezzi piccoli, i pinoli, il basilico, il grana padano, l'olio e il sale.
  • Terminata la cottura, scoliamo la pasta, la trasferiamo in una ciotola, aggiungiamo il pesto di fagiolini, un bel un filo d'olio d'oliva e mescoliamo.

Foto

Tortiglioni al Pesto Giallo...di Fagiolini!, foto 1Tortiglioni al Pesto Giallo...di Fagiolini!, foto 2Tortiglioni al Pesto Giallo...di Fagiolini!, foto 3




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto12 modi per preparare il pesto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota