Petitchef

Tortiglioni al Pesto Giallo...di Fagiolini!

Pasta condita con fagioli verdi.
Antipasto
3 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Dopo averli lavati e spuntati, lessiamo i fagiolini in acqua salata per circa 10'-15 minuti, quindi li scoliamo bene.
  • Caliamo i tortiglioni in abbondante acqua salata.
  • Un paio di minuti prima che siano cotti, prepariamo il pesto passando al mixer i fagiolini ridotti in pezzi piccoli, i pinoli, il basilico, il grana padano, l'olio e il sale.
  • Terminata la cottura, scoliamo la pasta, la trasferiamo in una ciotola, aggiungiamo il pesto di fagiolini, un bel un filo d'olio d'oliva e mescoliamo.

Ricette simili

YouTube


Foto

Tortiglioni al Pesto Giallo...di Fagiolini!, foto 1
Tortiglioni al Pesto Giallo...di Fagiolini!, foto 2
Tortiglioni al Pesto Giallo...di Fagiolini!, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota