Broccoli e mozzarella di bufala al gratin
Un contorno ricco questa, per una pasto veloce o un goloso accompagnamento a della carne.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.19Euros€ (0.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Lasciare delle cimette di broccolo in abbondante acqua salata.
- Scolato leggermente al dente.
Poi unto leggermente una pirofila, adagiato sul fondo qualche fettina di mozzarella di bufala, fate uno strato di broccoli e cosparso qua e la con altri pezzetti di mozzarella. - Una spolverata di pepe nero e infornato con funzione grill per 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 179Kcal
- Carboidrati: 2.1g
- Lipidi: 12.4g
- Grassi saturi: 7.8g
- Proteine: 13.6g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
I
ivo49
VELOCE E OTTIMA
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta