Cannelloni broccoli e carote

vota adesso
Cannelloni broccoli e carote
Portata principale
media
1 h 55 m
496 Kcal

Ingredienti

5

Per la pasta all’uovo:

Per il ripieno:

Preparazione

Preparazione1 h 30 m
Cottura25 min
  • Impastare la semola con le uova (uno alla volta), il sale e l’acqua; ottenere un impasto omogeneo e lasciar riposare.
    Lessare il broccolo e le carote, tagliarli a dadini.
    In una ciotola mescolare le verdure con li gherigli di noce tritati grossolanamente e 3 cucchiai di besciamella; insaporire con sale e pepe.
    Stendere la pasta e ricavarne 18 rettangoli. Farcire ognuno con un cucchiaio di composto e arrotolarlo.
    In una pirofila distribuire la besciamella, disporvi i cannoli e coprirli con altra besciamella.
    Cuocere in microonde con funzione combinata per circa 15 minuti, spolverare con il formaggio a scaglie e reinfornare fino a doratura, per circa 10 minuti con funzione grill.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 496Kcal
  • Carboidrati: 69.6g
  • Lipidi: 15g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 16.6g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 6.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (345g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: