Cannelloni broccoli e carote
vota adesso

Ingredienti
5
Per la pasta alluovo:
Per il ripieno:
Preparazione
Preparazione1 h 30 m
Cottura25 min
- Impastare la semola con le uova (uno alla volta), il sale e lacqua; ottenere un impasto omogeneo e lasciar riposare.
Lessare il broccolo e le carote, tagliarli a dadini.
In una ciotola mescolare le verdure con li gherigli di noce tritati grossolanamente e 3 cucchiai di besciamella; insaporire con sale e pepe.
Stendere la pasta e ricavarne 18 rettangoli. Farcire ognuno con un cucchiaio di composto e arrotolarlo.
In una pirofila distribuire la besciamella, disporvi i cannoli e coprirli con altra besciamella.
Cuocere in microonde con funzione combinata per circa 15 minuti, spolverare con il formaggio a scaglie e reinfornare fino a doratura, per circa 10 minuti con funzione grill.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 496Kcal
- Carboidrati: 69.6g
- Lipidi: 15g
- Grassi saturi: 7.4g
- Proteine: 16.6g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 6.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (345g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta