Petitchef

Cannelloni broccoli e carote

Portata principale
5 porzioni
90 min
25 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Per la pasta all’uovo:

400g semola rimacinata di grano duro


acqua



Per il ripieno:



500ml besciamella

gherigli di noce

20g pecorino dolce sardo

sale, pepe bianco

Preparazione

  • Impastare la semola con le uova (uno alla volta), il sale e l’acqua; ottenere un impasto omogeneo e lasciar riposare.
    Lessare il broccolo e le carote, tagliarli a dadini.
    In una ciotola mescolare le verdure con li gherigli di noce tritati grossolanamente e 3 cucchiai di besciamella; insaporire con sale e pepe.
    Stendere la pasta e ricavarne 18 rettangoli. Farcire ognuno con un cucchiaio di composto e arrotolarlo.
    In una pirofila distribuire la besciamella, disporvi i cannoli e coprirli con altra besciamella.
    Cuocere in microonde con funzione combinata per circa 15 minuti, spolverare con il formaggio a scaglie e reinfornare fino a doratura, per circa 10 minuti con funzione grill.

Domande:



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