Petitchef

Dalla tradizione siciliana ... pasta cu capuliato

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4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g spaghetti o nel mio caso linguine


2 spicchi d'aglio

olio extravergine di oliva

vino bianco per sfumare

qualche cucchiaio di brodo

prezzemolo per la decorazione

Preparazione

  • Mettete a soffriggere l'aglio tagliato finemente nell'olio extravergine di oliva.
  • Aggiungete i pomodori secchi tagliati a pezzettini. Sfumate con il vino bianco e aggiungete qualche cucchiaio di brodo.
  • Lasciate cuocere per qualche minuto finchè i pomodori secchi si saranno ammorbiditi. Nel frattempo cuocete la pasta al dente.
  • Aggiungetela al sugo coi pomodori secchi e lasciatela amalgare. Decorate a vostro piacere fatto col prezzemolo.

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Dalla tradizione siciliana ... pasta cu capuliato, foto 1Dalla tradizione siciliana ... pasta cu capuliato, foto 2





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