Pasta di zucchero perfetta

Ingredienti
2
Ricette simili
-
Pasta fresca con broccoli: perfetta per far mangiare le verdure ai bambini!
-
Pasta con salmone e ricotta, la ricetta cremosa che tutti vogliono provare
-
Pasta con ricotta e limone, un primo piatto delicato e facilissimo da preparare!
-
Pasta con peperoni e philadelphia
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Mettere la gelatina in un pentolino capiente in ammollo con l'acqua fredda ed aspettare che questa sia tutta assorbita dalla gelatina.
- Mettere a bagnomaria e una volta che la gelatina si è sciolta, unire il glucosio, il burro, ed eventualmente la glicerina, mescolare finchè non sia tutto ben amalgamato. Il composto non deve mai bollire, tenere il gas al minimo.
- A questo punto versare il liquido nello zucchero a velo, precedentemente passato a setaccio e mescolare inizialmente con un cucchiaio, dopodichè trasferire sul piano di lavoro e impastare finchè non diventa liscio ed omogeneo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!