Petitchef

Millesfoglie dolce di cavolo viola

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
5 fogli pasta phillo

2 cavoli verza viola

160 g formaggini Bel Paese

1 mela gialla

10 g castagne lesse

20 g formaggio Asiago

1/3 cipolla bianca

vino rosso

olio evo

salsa di soia

cannella

sale, pepe bianco

Preparazione

  • Mondare e tagliare i cavoli; nel wok soffriggere la cipolla con un po d'olio, unire i cavoli e portare a cottura con vino bianco e salsa di soia. Insaporire con sale e pepe.
  • Sbucciare e tagliare la mela e aggiungerla alle verdure, tolte dal fuoco. Unire le castagne a pezzetti, la cannella ed i formaggini.
  • Stendere le sfoglie, spennellarle con un emulsione di acqua, olio e sale, perché si uniscano meglio e farcire a strati con il ripieno. Terminare con uno strato di pasta ed il formaggio Asiago a scaglie.
  • Cuocere in forno con funzione ventilato a 180° per circa 35 minuti.

Foto

Millesfoglie dolce di cavolo viola, foto 1Millesfoglie dolce di cavolo viola, foto 2

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