Riciclare la salsiccia: torta salata alla "norcina"
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Sciogliere il burro e rosolarvi la cipolla tagliata a strisce.
Soffriggete lentamente le salsicce spellate e sbriciolate. Sbattere le uova con un pizzico di sale e di pepe e parmigiano e noce moscata. Mescolare questo composto con la panna e a cottura ultimata della salsiccia, aggiungerla lontano dal fuoco.
Stendere la pasta sfoglia in una teglia circolare del diametro di 28 cm e bucherellatela.
Versate tutto nella teglia rivestita di pasta sfoglia.
Cuocere la torta salata in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Sfornate la torta salata e lasciatela raffreddare bene. Buon Appetito!
http://docphotocook.blogspot.com/2011/06/riciclare-la-salsiccia-torta-salata.html
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissima
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ottimo come antipasto o aperitivo,mi sa che la farò per il san valentino.
anonymous
Yummmy!!!!!
Vota questa ricetta