Petitchef

Riciclare la salsiccia: Torta salata alla "norcina"

Antipasto
6 porzioni
15 min
40 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Sciogliere il burro e rosolarvi la cipolla tagliata a strisce.
    Soffriggete lentamente le salsicce spellate e sbriciolate. Sbattere le uova con un pizzico di sale e di pepe e parmigiano e noce moscata. Mescolare questo composto con la panna e a cottura ultimata della salsiccia, aggiungerla lontano dal fuoco.
    Stendere la pasta sfoglia in una teglia circolare del diametro di 28 cm e bucherellatela.
    Versate tutto nella teglia rivestita di pasta sfoglia.

    Cuocere la torta salata in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Sfornate la torta salata e lasciatela raffreddare bene. Buon Appetito!

    http://docphotocook.blogspot.com/2011/06/riciclare-la-salsiccia-torta-salata.html

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Riciclare la salsiccia: Torta salata alla norcina, foto 1
Riciclare la salsiccia: Torta salata alla norcina, foto 2
Riciclare la salsiccia: Torta salata alla norcina, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

15/06/2015

Buonissima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
09/02/2015

Ottimo come antipasto o aperitivo,mi sa che la farò per il san valentino.

(0) (0) Abuso
11/05/2012

Yummmy!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose Quali dolci preparare con il cioccolato delle uova di Pasqua? Quali dolci preparare con il cioccolato delle uova di Pasqua?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota