Riciclare la salsiccia: torta salata alla "norcina"

Antipasto
media
55 min

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Sciogliere il burro e rosolarvi la cipolla tagliata a strisce.
    Soffriggete lentamente le salsicce spellate e sbriciolate. Sbattere le uova con un pizzico di sale e di pepe e parmigiano e noce moscata. Mescolare questo composto con la panna e a cottura ultimata della salsiccia, aggiungerla lontano dal fuoco.
    Stendere la pasta sfoglia in una teglia circolare del diametro di 28 cm e bucherellatela.
    Versate tutto nella teglia rivestita di pasta sfoglia.

    Cuocere la torta salata in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Sfornate la torta salata e lasciatela raffreddare bene. Buon Appetito!

    http://docphotocook.blogspot.com/2011/06/riciclare-la-salsiccia-torta-salata.html

Vota questa ricetta

DocPhotoCookDocPhotoCook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissima

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ottimo come antipasto o aperitivo,mi sa che la farò per il san valentino.

abuso

anonymous

Yummmy!!!!!

abuso