Torta brisee con zucchine e pomodorini

vota adesso
Portata principale
facile
1 ora

Ingredienti

2

Per il ripieno:

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura25 min
  • 1) Mescolare velocemente tutti gli ingredienti e formare una palla che avvolgerete nella pellicola e lascerete in frigorifero per una mezz'ora.
  • Mondate e tagliate le zucchine a rondelle. Cuocere in padella con un filo d'olio e un pò di brodo vegetale. Quando saranno cotte, lasciatele un poco raffreddate e unite un albume. Tirate fuori dal frigo la brisee e tiratela sottile con il mattarello.
  • Foderate uno stampo, meglio se di silicone. Spargete il composto di zucchine alternato a pezzetti di sottilette sulla pasta e infine mettete i ciliegini, meglio se di piccola dimensione.
  • Infornate a 180° e comunque finchè la torta non sarà dorata. Potete sostituire le sottilette con altro formaggio.

Vota questa ricetta

ariaAria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: