Torta brisee con zucchine e pomodorini
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Ingredienti
2
Per il ripieno:
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura25 min
- 1) Mescolare velocemente tutti gli ingredienti e formare una palla che avvolgerete nella pellicola e lascerete in frigorifero per una mezz'ora.
- Mondate e tagliate le zucchine a rondelle. Cuocere in padella con un filo d'olio e un pò di brodo vegetale. Quando saranno cotte, lasciatele un poco raffreddate e unite un albume. Tirate fuori dal frigo la brisee e tiratela sottile con il mattarello.
- Foderate uno stampo, meglio se di silicone. Spargete il composto di zucchine alternato a pezzetti di sottilette sulla pasta e infine mettete i ciliegini, meglio se di piccola dimensione.
- Infornate a 180° e comunque finchè la torta non sarà dorata. Potete sostituire le sottilette con altro formaggio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1021Kcal
- Carboidrati: 107.8g
- Lipidi: 54.3g
- Grassi saturi: 24.7g
- Proteine: 20.2g
- Fibre: 7.2g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (491g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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