Torta brisee con zucchine e pomodorini
vota adesso
Ingredienti
2
Per il ripieno:
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura25 min
- 1) Mescolare velocemente tutti gli ingredienti e formare una palla che avvolgerete nella pellicola e lascerete in frigorifero per una mezz'ora.
- Mondate e tagliate le zucchine a rondelle. Cuocere in padella con un filo d'olio e un pò di brodo vegetale. Quando saranno cotte, lasciatele un poco raffreddate e unite un albume. Tirate fuori dal frigo la brisee e tiratela sottile con il mattarello.
- Foderate uno stampo, meglio se di silicone. Spargete il composto di zucchine alternato a pezzetti di sottilette sulla pasta e infine mettete i ciliegini, meglio se di piccola dimensione.
- Infornate a 180° e comunque finchè la torta non sarà dorata. Potete sostituire le sottilette con altro formaggio.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta