Torta salata alle carote

Torta salata alle carote
Portata principale
facile
1 ora

Semplice e gustosa torta salata da preparare con le carote. Perfetta per un pic nic o per una cena veloce!

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Preriscaldate il forno a 180°C. Pelare le carote e farle cuocere in pentola a pressione per 10 minuti; una volta cotte, tagliarle a rondelle e passarle 2 minuti in padella con burro e lo spicchio d'aglio.
  • In una ciotola abbastanza capiente sgusciare le uova, sbatterle leggermente, aggiungere il latte, il parmigiano, le sottilette a pezzetti, l'erba cipollina a pezzetti, sale e pepe.
  • Aggiungere per ultime le carote, amalgamandole delicatamente al composto. Foderare con la pasta sfoglia una teglia da forno, bucherellare il fondo con una forchetta, versarvi il composto e cuocere in forno per 40 minuti.

Vota questa ricetta

LLally

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: