Petitchef

Torta salata di carote

Portata principale
4 porzioni
20 ore
25 min
facile
504 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.63 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire le carote, lavarle, tagliarle a rondelle sottili e farle saltare in padella con il burro.
  • Salare, pepare e far cuocere lasciando però le carote ancora croccanti.
  • Imburrare uno stampo ovale, foderarlo con la pasta brisè, bucherellare il fondo con una forchetta, coprire con fettine di formaggio e con le carote.
  • Sbattere l'uovo con la panna, sale e pepe, aggiungere del prezzemolo tritato e versare il tutto sulle carote.
  • Passare la torta in forno per 20-25 minuti o finchè la pasta non sarà dorata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Calorie: 504Kcal
  • Carboidrati: 40.6g
  • Lipidi: 29.8g
  • Grassi saturi: 18.6g
  • Proteine: 15.9g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote 12 Ricette per una merenda golosa 12 Ricette per una merenda golosa Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota