Torta salata di carote

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.63Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 ore
Cottura25 min
- Pulire le carote, lavarle, tagliarle a rondelle sottili e farle saltare in padella con il burro.
- Salare, pepare e far cuocere lasciando però le carote ancora croccanti.
- Imburrare uno stampo ovale, foderarlo con la pasta brisè, bucherellare il fondo con una forchetta, coprire con fettine di formaggio e con le carote.
- Sbattere l'uovo con la panna, sale e pepe, aggiungere del prezzemolo tritato e versare il tutto sulle carote.
- Passare la torta in forno per 20-25 minuti o finchè la pasta non sarà dorata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 504Kcal
- Carboidrati: 40.6g
- Lipidi: 29.8g
- Grassi saturi: 18.6g
- Proteine: 15.9g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta