Torta salata di carote

Torta salata di carote
Portata principale
facile
20 h 25 m
504 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.63 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 ore
Cottura25 min
  • Pulire le carote, lavarle, tagliarle a rondelle sottili e farle saltare in padella con il burro.
  • Salare, pepare e far cuocere lasciando però le carote ancora croccanti.
  • Imburrare uno stampo ovale, foderarlo con la pasta brisè, bucherellare il fondo con una forchetta, coprire con fettine di formaggio e con le carote.
  • Sbattere l'uovo con la panna, sale e pepe, aggiungere del prezzemolo tritato e versare il tutto sulle carote.
  • Passare la torta in forno per 20-25 minuti o finchè la pasta non sarà dorata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 504Kcal
  • Carboidrati: 40.6g
  • Lipidi: 29.8g
  • Grassi saturi: 18.6g
  • Proteine: 15.9g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
RRenza50

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: