Torta di carote noci e nocciole

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Pulisci le carote,grattuggiale e bagnale con il succo di limone per non farle annerire.
Lavora i rossi d'uovo con lo zucchero e aggiungi il burro ammorbidito a temperatura ambiente.Tieni da parte l'albume.
Quando ha formato una crema omogenea aggiungi la farina e continua a lavorare con la frusta.
aggiungi le noci e le nocciole tritate e gira il tutto,aggiungi le carote ,il liquore e il lievito sciolto nel latte.
Amalgama bene tutti gli ingredienti.
Con la frusta monta gl albumi a neve ferma e incorporali al resto dell'impasto.Devi farlo piano piano girando delicatamente dal basso verso l'alo con un cucchiaio di legno.
prendi una tortiera,ungila con il burro e infarinala, versa il composto nella tortiera e inforna a forno caldo 180°per circa 40 minuti.
Quando la torta si sarà raffreddata puoi cospargela di zucchero a velo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta