Petitchef

Saccottini di sfoglia con uovo e feta

Antipasto
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
ritagli di pasta sfoglia o brisee


feta o quartirolo sbriciolati

Preparazione

  • Ritagliate dei rettangoli dalla pasta sfoglia, nel centro mettete un pò di ripieno fatto con l'uovo sbattuto e il formaggio sbriciolato, se necessario aggiustate il sale.
  • Chiudete i saccottini in alto con l'aiuto di uno stuzzicadenti, spennellate con dell'uovo sbattuto.
  • Con i ritagli più piccoli formate dei fiori di calla, mettendo un pezzettino di formaggio per il petalo.
  • Dai picollissimi potete formare delle roselline.
  • Infornate a 200°C per 15 minuti circa.
  • Sfornate e togliete subito gli stuzzicadenti, lasciate intiepidire sulla grata da biscotti.

Foto

Saccottini di sfoglia con uovo e feta, foto 1Saccottini di sfoglia con uovo e feta, foto 2Saccottini di sfoglia con uovo e feta, foto 3

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