Saccottini di sfoglia con uovo e feta
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.55Euros€ (1.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Ritagliate dei rettangoli dalla pasta sfoglia, nel centro mettete un pò di ripieno fatto con l'uovo sbattuto e il formaggio sbriciolato, se necessario aggiustate il sale.
- Chiudete i saccottini in alto con l'aiuto di uno stuzzicadenti, spennellate con dell'uovo sbattuto.
- Con i ritagli più piccoli formate dei fiori di calla, mettendo un pezzettino di formaggio per il petalo.
- Dai picollissimi potete formare delle roselline.
- Infornate a 200°C per 15 minuti circa.
- Sfornate e togliete subito gli stuzzicadenti, lasciate intiepidire sulla grata da biscotti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 872Kcal
- Carboidrati: 44.7g
- Lipidi: 65.5g
- Grassi saturi: 41.6g
- Proteine: 24.4g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta