Torta camilla corretta alla nutella

Torta camilla corretta alla nutella
Dessert
facile
1 ora
833 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.81 (0.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Lavare le carote togliendo le estremità pulire bene le carote e fatele a pezzettini, frullare finemente le carote.
  • Montare bene le uova con lo zucchero aggiungere la farina setacciata e il burro fuso aggiungere un bicchiere di latte e il lievito.
  • Aggiungere le carote frullate e amalgamare bene tutto. Imburrare la teglia e infarinarla. Versare il composto nello stampo con cerniera e metterlo nel forno caldo a 180° per 30 minuti.
  • Quando la torta è cotta aprire la cerniera rovesciare l torta su un piatto da portata e dopo aver aspettato che si raffreddi un po' tagliare in due dischi la torta.
  • Sollevare un disco e spalmare la parte sottostante di nutella che dovrà essere molto morbida e facilmente spalmabile.
  • Riprendere il disco superiore e posizionarlo sopra alla nutella. Se volete decorate la torta con lo zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 833Kcal
  • Carboidrati: 106.9g
  • Lipidi: 34.6g
  • Grassi saturi: 20.6g
  • Proteine: 20.7g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 39g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
CChefpepe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: