Torta camilla corretta alla nutella

Ingredienti
3
Costo stimato: 1.81Euros€ (0.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lavare le carote togliendo le estremità pulire bene le carote e fatele a pezzettini, frullare finemente le carote.
- Montare bene le uova con lo zucchero aggiungere la farina setacciata e il burro fuso aggiungere un bicchiere di latte e il lievito.
- Aggiungere le carote frullate e amalgamare bene tutto. Imburrare la teglia e infarinarla. Versare il composto nello stampo con cerniera e metterlo nel forno caldo a 180° per 30 minuti.
- Quando la torta è cotta aprire la cerniera rovesciare l torta su un piatto da portata e dopo aver aspettato che si raffreddi un po' tagliare in due dischi la torta.
- Sollevare un disco e spalmare la parte sottostante di nutella che dovrà essere molto morbida e facilmente spalmabile.
- Riprendere il disco superiore e posizionarlo sopra alla nutella. Se volete decorate la torta con lo zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 833Kcal
- Carboidrati: 106.9g
- Lipidi: 34.6g
- Grassi saturi: 20.6g
- Proteine: 20.7g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 39g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta