Torta bertolda
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Torta cookie con cioccolato e marshmallows
-
Torta ai tre cioccolati
-
Torta mousse al cioccolato
-
Torta cookie con pepite di cioccolato
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
Mescola alla farina 00, si aggiunge il lievito e il pizzico di sale e si setaccia 2 volte.
Ora con le fedeli fruste elettriche montare il burro morbido con lo zucchero. Aggiungere un uovo alla volta. Il latte e la buccia di limone grattugiata.
Poi si versa il composto liquido nella scodella dove abbiamo messo le farine setacciate in modo da ottenere un composto omogeneo.
- Versa il tutto in uno stampo precedentemente pennellato di burro e ben infarinato. Si inforna in forno preriscaldato e ventilato a 170° per circa 40 minuti.
- Quando la torta è tiepida sformarla su una gratella e farla raffreddare perfettamente.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!