Torta bertolda

Altro
facile
1 h 10 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Torta Bertolda - Preparazione tappa 1Mescola alla farina 00, si aggiunge il lievito e il pizzico di sale e si setaccia 2 volte.
  • Torta Bertolda - Preparazione tappa 2Ora con le fedeli fruste elettriche montare il burro morbido con lo zucchero. Aggiungere un uovo alla volta. Il latte e la buccia di limone grattugiata.
  • Torta Bertolda - Preparazione tappa 3Poi si versa il composto liquido nella scodella dove abbiamo messo le farine setacciate in modo da ottenere un composto omogeneo.
  • Versa il tutto in uno stampo precedentemente pennellato di burro e ben infarinato. Si inforna in forno preriscaldato e ventilato a 170° per circa 40 minuti.
  • Quando la torta è tiepida sformarla su una gratella e farla raffreddare perfettamente.

Vota questa ricetta

graziolinaGraziolina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: