Torta " busto donna in lingerie"
vota adesso

Ingredienti
5
Pan di Spagna :
Crema nutella e ricotta :
Bagna:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Montare le 5 uova con lo zucchero, e unire i due rossi d'uovo, uno alla volta, la vaniglia e la buccia di limone, sempre continuando a montare, per almeno 20 minuti, questo è importante.
- Togliere le fruste e aggiungere la farina setacciata poco alla volta e mescolando dall'alto verso il basso poi la fecola sempre poco all volta riempire la tortiera per 3/4 cuocere in forno statico a 175 per 30 minuti.
- Crema:
Montate i tuorli e lo zucchero con una frusta finché non risulteranno spumosi e lavorate in un'altra terrina la ricotta fino a renderla soffice. - Unite le uova montate alla ricotta, aggiungete la Nutella e il torrone ridotto in polvere.
Mescolate fino a che l'impasto non risulti omogeneo. - Assemblaggio:
Tagliare il Pan di Spagna in 2 parti e bagnare il primo disco con la bagna al Vermut. - Stendere la crema di ricotta e nutella e sovrapporre infine l'altro strato di Pan di spagna.
Bagnare l'altro disco e coprire con pasta di zucchero. Decorare con panna.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!