Petitchef

Vellutata di porri e mela rossa

Antipasto
2 porzioni
20 min
10 min
facile
Una buona vellutato per quelli che ne hanno bisogno.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

mele rosse: 1 e 1/2


latte: 100 ml

panna fresca: 100 ml

granulare vegetale: 1 cucchiaino

Preparazione

  • Mondate i porri, tenendo solo la parte bianca , pelate le carote e sbucciate una mela.
  • Mettete in una pentola i porri a tocchetti, la mela a spicchi e le carote in grossi pezzi.
  • Coprite di acqua a filo, aggiungete il granulare e cuocete per una ventina di minuti.
  • A cottura ultimata eliminate le carote, aggiungete il latte e lavorate tutto con il minipimer finché non ottenete una crema fine. Aggiustate di sale e aggiungete la panna.
  • Al momento di servire guarnite con delle chips di mela.
  • Come quasi tutte le creme di verdura, anche questa è migliore se preparata il giorno prima.
    Nel caso, una sola avvertenza: tenetela in un contenitore chiuso ermeticamente, perché un odore di troppo catturato durante la permanenza in frigo la rovinerebbe.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Vellutata di zucchine cremosa
Vellutata di zucchine cremosa
2 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Vellutata di zucca - ricetta facile
Vellutata di zucca - ricetta facile
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteCosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torridoCibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido

Menù del giorno
Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota