Vellutata di porri e mela rossa

vota adesso
Vellutata di porri e mela rossa
Antipasto
facile
30 min

Una buona vellutato per quelli che ne hanno bisogno.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Mondate i porri, tenendo solo la parte bianca , pelate le carote e sbucciate una mela.
  • Mettete in una pentola i porri a tocchetti, la mela a spicchi e le carote in grossi pezzi.
  • Coprite di acqua a filo, aggiungete il granulare e cuocete per una ventina di minuti.
  • A cottura ultimata eliminate le carote, aggiungete il latte e lavorate tutto con il minipimer finché non ottenete una crema fine. Aggiustate di sale e aggiungete la panna.
  • Al momento di servire guarnite con delle chips di mela.
  • Come quasi tutte le creme di verdura, anche questa è migliore se preparata il giorno prima.
    Nel caso, una sola avvertenza: tenetela in un contenitore chiuso ermeticamente, perché un odore di troppo catturato durante la permanenza in frigo la rovinerebbe.

Vota questa ricetta

SSabrine d'aubergine

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: