Insalata di miglio, tofu e zucchine
Un'ottima insalata vegetariana per l'estate
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavare e pulire le verdure le zucchine e la melanzana, tagliare a cubetti il tofu. Tagliare a fette la melanzana in senso verticale, mettere le fette a strati in uno scolapasta e tra uno strato e l’altro mettere una manciatina di sale grosso.
- Appoggiare un piatto sopra le melanzane con un peso sopra in modo da fare fuoriuscire l’acqua e lasciare per una ventina di minuti, dopodichè togliere il sale e strizzate le melanzane, a questo punto grigliare da entrambi i lati e enere da parte.
- Cuocere in acqua salata il miglio, scolare e tenere da parte. In una padella fare soffriggere leggermente la cipolla e l’aglio con 3 cucchiai d’olio, la passata di pomodoro, le zucchine tagliate alla julienne, aggiungere il tofu e continuare la cottura a fuoco basso.
- Aggiungere il miglio e il peperoncino, a cui avrete tolto i semi, tagliato a rondelle e fare insaporire.
- Aggiungere le foglioline di maggiorana, le melanzane grigliate tagliate a striscioline, mettere in una terrina e lasciare raffreddare. Servire a temperatura ambiente.
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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