Petitchef

Sformato di miglio e mele

Dessert
6 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
150 g di miglio

1/2 l di latte di riso

600 g di mele

80 g di zucchero di canna

Preparazione

  • Lavate il miglio e cuocetelo per 20 minuti nel latte di riso.
  • Lasciate riposare il cereale per 10 minuti.
  • Nel frattempo spellate le mele e tagliatele a pezzetti piccoli, aggiungete lo zucchero, il tuorlo e il miglio ben scolato e intiepidito.
  • Amalgamate delicatamente il tutto.
  • Montate a neve l'albume, unite al miglio e mescolate dal basso verso l'alto il composto in modo che non si smonti e rimanga soffice.
  • Infornate a 180°C per 30/40 minuti.
  • Servite freddo.

Domande:




Commenti dei membri:

01/04/2014

Buona...

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Sformato di Mais e Zucchine
Sformato di Mais e Zucchine
6 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Sformato di quinoa cip-cip o della coerenza
Sformato di quinoa cip-cip o della coerenza
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Sformato di pan di mele (o pan muez)
Sformato di pan di mele (o pan muez)
8 porzioni
55 min
media
Ricetta Fagottini di mele - Ricetta veloce
Fagottini di mele - Ricetta veloce
8 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Sformato di Pasqua
Sformato di Pasqua
7 porzioni
1h30m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleNatale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaNatale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaLe nostre golose ricette per HalloweenLe nostre golose ricette per Halloween

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota