Petitchef

Sformato di miglio e mele

Dessert
6 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavate il miglio e cuocetelo per 20 minuti nel latte di riso.
  • Lasciate riposare il cereale per 10 minuti.
  • Nel frattempo spellate le mele e tagliatele a pezzetti piccoli, aggiungete lo zucchero, il tuorlo e il miglio ben scolato e intiepidito.
  • Amalgamate delicatamente il tutto.
  • Montate a neve l'albume, unite al miglio e mescolate dal basso verso l'alto il composto in modo che non si smonti e rimanga soffice.
  • Infornate a 180°C per 30/40 minuti.
  • Servite freddo.

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Domande:




Commenti dei membri:

10/05/2022

Forse manca qualche ingrediente? A me non è venuta compatta .....e troppo dolce

(0) (0) Abuso
01/04/2014

Buona...

(0) (0) Abuso

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