Sformato di miglio e mele

Sformato di miglio e mele
Dessert
facile
1 ora

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Lavate il miglio e cuocetelo per 20 minuti nel latte di riso.
  • Lasciate riposare il cereale per 10 minuti.
  • Nel frattempo spellate le mele e tagliatele a pezzetti piccoli, aggiungete lo zucchero, il tuorlo e il miglio ben scolato e intiepidito.
  • Amalgamate delicatamente il tutto.
  • Montate a neve l'albume, unite al miglio e mescolate dal basso verso l'alto il composto in modo che non si smonti e rimanga soffice.
  • Infornate a 180°C per 30/40 minuti.
  • Servite freddo.

Vota questa ricetta

Lo Zucchino d'OroLo Zucchino d'Oro

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Forse manca qualche ingrediente? A me non è venuta compatta .....e troppo dolce

abuso

anonymous

Buona...

abuso