Petitchef

Finocchi alla crema di porri

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2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2


2 cucchiai di olio evo

1 cucchiaio raso di farina

200 ml di latte

sale e pepe

grana grattugiato

260 kCal per porzione

Preparazione

  • Pulite i finocchi, tagliati in quattro e cucinare in acqua salato per 10 minuti.
  • Una volta scolato li ho tagliati a bande ampie un dito e mettere di parte.
  • In una pentola riscaldate l'olio, collegato i porri finemente influiti e lasciato stancare per 5 minuti.
  • Salato e pepato, in seguito aggiunto la farina vagliata, mescolato rapidamente e collegato a filo il latte, cercando di evitare la formazione di grumi.
  • Lasciate cucinare a fiamma molto bassa, mescolando sempre, a che la salsa ha iniziato ad ispessirsi.
  • Mettere i finocchi in un piatto di forno appena unto, i descosparsi con la salsa di porri.
  • Tappa 7 - Finocchi alla crema di porri
    Aggiunto di grana grattugiato il tutto in forno a 200° a che si è formata invitando crosticina.

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