Finocchi alla crema di porri

vota adesso
Finocchi alla crema di porri
Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Pulite i finocchi, tagliati in quattro e cucinare in acqua salato per 10 minuti.
  • Una volta scolato li ho tagliati a bande ampie un dito e mettere di parte.
  • In una pentola riscaldate l'olio, collegato i porri finemente influiti e lasciato stancare per 5 minuti.
  • Salato e pepato, in seguito aggiunto la farina vagliata, mescolato rapidamente e collegato a filo il latte, cercando di evitare la formazione di grumi.
  • Lasciate cucinare a fiamma molto bassa, mescolando sempre, a che la salsa ha iniziato ad ispessirsi.
  • Mettere i finocchi in un piatto di forno appena unto, i descosparsi con la salsa di porri.
  • Finocchi alla crema di porri - Preparazione tappa 7Aggiunto di grana grattugiato il tutto in forno a 200° a che si è formata invitando crosticina.

Vota questa ricetta

CCielomiomarito

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: