Scaloppine ai funghi

Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Passare nella farina delle scaloppine e lasciarle riposare per qualche minuto, aggiungere un pizzico di sale sulla carne.
  • Nel frattempo cuocere una confezione di misto funghi con dell'olio extravergine e qualche cubetto di cipolla.
  • Aggiungere le scaloppine e farle cuocere da ambo i lati per qualche minuto a fuoco moderato.
  • Disporre in una pirofila le scaloppine ed adagiare su si esse mezza fetta di prosciutto.
  • Completare con mezza sottiletta o della fontina tagliata in modo sottile.
  • Passare in forno per pochi minuti fino allo scioglimento del formaggio.
  • Ultimare contornando le scaloppine con i funghi e spolverando il tutto con del prezzemolo fresco.

Vota questa ricetta

sogno93Sogno93

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: