Petitchef

Scaloppine ai funghi

Portata principale
6 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
farina

scaloppine

un pizzico di sale


l'olio del extravergine

dado di cipolla

metà fetta di prosciutto

metà sezione della fontina

formaggio

Preparazione

  • Passare nella farina delle scaloppine e lasciarle riposare per qualche minuto, aggiungere un pizzico di sale sulla carne.
  • Nel frattempo cuocere una confezione di misto funghi con dell'olio extravergine e qualche cubetto di cipolla.
  • Aggiungere le scaloppine e farle cuocere da ambo i lati per qualche minuto a fuoco moderato.
  • Disporre in una pirofila le scaloppine ed adagiare su si esse mezza fetta di prosciutto.
  • Completare con mezza sottiletta o della fontina tagliata in modo sottile.
  • Passare in forno per pochi minuti fino allo scioglimento del formaggio.
  • Ultimare contornando le scaloppine con i funghi e spolverando il tutto con del prezzemolo fresco.

Foto

Scaloppine ai funghi, foto 1Scaloppine ai funghi, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Scaloppine ai funghi
Scaloppine ai funghi
4 porzioni
30 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Scaloppine con nocciole e funghi
Scaloppine con nocciole e funghi
4 porzioni
28 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Scaloppine panna e funghi porcini
Scaloppine panna e funghi porcini
4 porzioni
35 min
facile
2.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiPrimi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota