Petitchef

STRACCETTI CON FUNGHI E RUCOLA

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile
211 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.72 (1.68€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate i funghi e metteteli a cuocere in una padella con acqua, olio il vino rosso ed il vino bianco fin quando non saranno abbastanza morbidi.
  • A metà cottura tritate con un mixer 3 cucchiai abbondanti di funghi e aggiungeteli nuomente nella padella.
  • Versate poi i 3 cucchiai di latte e la farina e lasciate terminare la cottura.
  • Quando si sarà formata una cremina aggiungete gli straccetti con la rucola e fateli rosolare sul fuoco per un paio di minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Calorie: 210Kcal
  • Carboidrati: 7.2g
  • Lipidi: 3.1g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 18.6g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota