Straccetti con funghi e rucola

Straccetti con funghi e rucola
Portata principale
facile
40 min
211 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.71 (1.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Lavate i funghi e metteteli a cuocere in una padella con acqua, olio il vino rosso ed il vino bianco fin quando non saranno abbastanza morbidi.
  • A metà cottura tritate con un mixer 3 cucchiai abbondanti di funghi e aggiungeteli nuomente nella padella.
  • Versate poi i 3 cucchiai di latte e la farina e lasciate terminare la cottura.
  • Quando si sarà formata una cremina aggiungete gli straccetti con la rucola e fateli rosolare sul fuoco per un paio di minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 210Kcal
  • Carboidrati: 7.2g
  • Lipidi: 3.1g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 18.6g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
emmagi84Emmagi84

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: