Straccetti con funghi e rucola

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.71Euros€ (1.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Lavate i funghi e metteteli a cuocere in una padella con acqua, olio il vino rosso ed il vino bianco fin quando non saranno abbastanza morbidi.
- A metà cottura tritate con un mixer 3 cucchiai abbondanti di funghi e aggiungeteli nuomente nella padella.
- Versate poi i 3 cucchiai di latte e la farina e lasciate terminare la cottura.
- Quando si sarà formata una cremina aggiungete gli straccetti con la rucola e fateli rosolare sul fuoco per un paio di minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 210Kcal
- Carboidrati: 7.2g
- Lipidi: 3.1g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 18.6g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta