Timballo di riso al salmone

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facile
40 min
1296 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.67 (2.92€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Preparare il risotto. Soffriggere la cipolla.
    Versare il riso e lasciarlo tostare.
  • Allungare con il brodo e lasciar cuocere.
    Se occorre aggiungere ancora acqua. Unire il concentrato di pomodoro e mescolare spesso.
  • Quando il riso sarà cotto, aggiungere il grana e il burro e ancora un pò di salmone a pezzettini e la buccia grattuggiata di un limone.
    Mantecare bene il risotto.
  • Imburrare una teglia e cospargerla di pangrattato.
    Mettere metà del risotto nella teglia, condire con il salmone e con la mozzarella tagliata a cubetti.
  • Ricoprire con il risotto a cucchiaiate, lasciandolo cadere così come viene, senza livellarlo.
  • Cospargere con 2 cucchiai di grana.
    Mettere in forno. sarà pronto quando si formerà la crosticina sopra, servire!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1296Kcal
  • Carboidrati: 194.1g
  • Lipidi: 35.7g
  • Grassi saturi: 16.2g
  • Proteine: 47.1g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (478g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
antonellamAntonellam

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