Timballo di riso al salmone
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.67Euros€ (2.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Preparare il risotto. Soffriggere la cipolla.
Versare il riso e lasciarlo tostare. - Allungare con il brodo e lasciar cuocere.
Se occorre aggiungere ancora acqua. Unire il concentrato di pomodoro e mescolare spesso. - Quando il riso sarà cotto, aggiungere il grana e il burro e ancora un pò di salmone a pezzettini e la buccia grattuggiata di un limone.
Mantecare bene il risotto. - Imburrare una teglia e cospargerla di pangrattato.
Mettere metà del risotto nella teglia, condire con il salmone e con la mozzarella tagliata a cubetti. - Ricoprire con il risotto a cucchiaiate, lasciandolo cadere così come viene, senza livellarlo.
- Cospargere con 2 cucchiai di grana.
Mettere in forno. sarà pronto quando si formerà la crosticina sopra, servire!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1296Kcal
- Carboidrati: 194.1g
- Lipidi: 35.7g
- Grassi saturi: 16.2g
- Proteine: 47.1g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (478g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta