Riso basmati con avocado e salmone

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facile
40 min
650 Kcal

Una ricetta per gustare al meglio il riso in Estate

Ingredienti

4
Costo stimato: 13.13 (3.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Lessare il riso come indicato sulla confezione, scolarlo bene e trasferirlo in una larga terrina, condirlo con l'olio e far freddare bene.
  • Nel frattempo, sbucciare e snocciolare gli avocado, ridurli a dadini e spruzzarli con succo di limone per non farli annerire.
  • Quando il riso sarà freddo, condire con il salmone tagliato a striscioline, l'avocado, sale, pepe, olio e succo di limone.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 650Kcal
  • Carboidrati: 98.5g
  • Lipidi: 16.5g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 22.3g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Pane al pane...Vino al vinoPane al pane...Vino al vino

Domande

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Commenti

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Lisa

Una delizia, rapido da preparare e gustosissimo!

Ho cucinato questa ricetta
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anonymous

Ottimo

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