Petitchef

Riso Basmati con avocado e salmone

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
Una ricetta per gustare al meglio il riso in Estate

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g riso basmati

200 g salmone affumicato



olio extravergine

sale e pepe

Preparazione

  • Lessare il riso come indicato sulla confezione, scolarlo bene e trasferirlo in una larga terrina, condirlo con l'olio e far freddare bene.
  • Nel frattempo, sbucciare e snocciolare gli avocado, ridurli a dadini e spruzzarli con succo di limone per non farli annerire.
  • Quando il riso sarà freddo, condire con il salmone tagliato a striscioline, l'avocado, sale, pepe, olio e succo di limone.

Foto

Riso Basmati con avocado e salmone, foto 1
Riso Basmati con avocado e salmone, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

Lisa, 12/05/2020

Una delizia, rapido da preparare e gustosissimo!

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
18/08/2011

Ottimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Riso basmati con melanzane
Riso basmati con melanzane
3 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicatoRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.it15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota