Riso basmati con avocado e salmone
Una ricetta per gustare al meglio il riso in Estate
Ingredienti
4
Costo stimato: 13.13Euros€ (3.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Lessare il riso come indicato sulla confezione, scolarlo bene e trasferirlo in una larga terrina, condirlo con l'olio e far freddare bene.
- Nel frattempo, sbucciare e snocciolare gli avocado, ridurli a dadini e spruzzarli con succo di limone per non farli annerire.
- Quando il riso sarà freddo, condire con il salmone tagliato a striscioline, l'avocado, sale, pepe, olio e succo di limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 650Kcal
- Carboidrati: 98.5g
- Lipidi: 16.5g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 22.3g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
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Lisa
Una delizia, rapido da preparare e gustosissimo!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ottimo
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