Riso basmati con avocado e salmone
Una ricetta per gustare al meglio il riso in Estate
Ingredienti
4
Costo stimato: 13.13Euros€ (3.28€/Porzioni)
Ricette simili
-
Riso alla feta e zucchine al limone
-
Riso soffiato al cioccolato - cereali simil coco pops
-
Riso al latte con caramello al burro salato
-
Riso pilaf - ricetta mediorientale
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Lessare il riso come indicato sulla confezione, scolarlo bene e trasferirlo in una larga terrina, condirlo con l'olio e far freddare bene.
- Nel frattempo, sbucciare e snocciolare gli avocado, ridurli a dadini e spruzzarli con succo di limone per non farli annerire.
- Quando il riso sarà freddo, condire con il salmone tagliato a striscioline, l'avocado, sale, pepe, olio e succo di limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 650Kcal
- Carboidrati: 98.5g
- Lipidi: 16.5g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 22.3g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Soave (Veneto, Bianco)
Traminer (trentino alto adige, Bianco)
Grillo (Sicilia, Bianco)
Commenti
Vota questa ricetta: