Petitchef

Riso Basmati con avocado e salmone

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
Una ricetta per gustare al meglio il riso in Estate

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g riso basmati

200 g salmone affumicato



olio extravergine

sale e pepe

Preparazione

  • Lessare il riso come indicato sulla confezione, scolarlo bene e trasferirlo in una larga terrina, condirlo con l'olio e far freddare bene.
  • Nel frattempo, sbucciare e snocciolare gli avocado, ridurli a dadini e spruzzarli con succo di limone per non farli annerire.
  • Quando il riso sarà freddo, condire con il salmone tagliato a striscioline, l'avocado, sale, pepe, olio e succo di limone.

Foto

Riso Basmati con avocado e salmone, foto 1Riso Basmati con avocado e salmone, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

18/08/2011

Ottimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneAvocado: le 12 migliori ricette salateAvocado: le 12 migliori ricette salateRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.it18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste torte hai già provato?
Vota