Petitchef

Riso Basmati con avocado e salmone

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
Una ricetta per gustare al meglio il riso in Estate

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g riso basmati

200 g salmone affumicato



olio extravergine

sale e pepe

Preparazione

  • Lessare il riso come indicato sulla confezione, scolarlo bene e trasferirlo in una larga terrina, condirlo con l'olio e far freddare bene.
  • Nel frattempo, sbucciare e snocciolare gli avocado, ridurli a dadini e spruzzarli con succo di limone per non farli annerire.
  • Quando il riso sarà freddo, condire con il salmone tagliato a striscioline, l'avocado, sale, pepe, olio e succo di limone.

Foto

Riso Basmati con avocado e salmone, foto 1Riso Basmati con avocado e salmone, foto 2


Commenti dei membri:

18/08/2011

Ottimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Riso basmati con zucchine sesamo tostato e menta
Riso basmati con zucchine sesamo tostato e menta
4 porzioni
40 min
facile
2.8 / 5
Ricetta Riso al latte speziato
Riso al latte speziato
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
2 / 5

Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneAvocado: le 12 migliori ricette salateAvocado: le 12 migliori ricette salateRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota