Sformato broccoli e patate
vota adesso

I Broccoli sono alimenti preziosi per il nosto organismo. Buonissini in tutti i modi, ma questo sformato con le patate è davvero qualcosa di delizioso. Provare per credere. Buon Appetito!!!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.35Euros€ (1.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura45 min
Cominciare a lessare le patate. Nel frattempo pulire il broccolo, tagliare le cimette e lavare bene sotto acqua corrente e lessare per 15 minuti circa, dipende dalla consistenza.
Una volta lessato il broccolo schiacciatelo leggermente con la forchetta e mettere da parte.
Quando saranno cotte anche le patate, pelare e passare nello schiacciapatate. Unire un pizzico di noce moscata.
Prendere una teglia da forno rettangolare e ungere con un cucchiaio di olio. Iniziare a fare uno strato di patate, uno di broccoli, la mozzarella tagliata a dadini, regolare di sale e pepe e un po' di peperoncino macinato se vi piace.- Ripetere i passaggi formando un altro strato di tutti gli ingredienti spolverando alla fine con qualche pezzettino di patata che avrete lasciato da parte
- Cuocere in forno a 180° per 45 minuti circa. Tirare fuori e lasciar riposare per 5 minuti.
Impiattare e servire.
Buon Appetito!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 511Kcal
- Carboidrati: 55.6g
- Lipidi: 19.9g
- Grassi saturi: 9.8g
- Proteine: 24.5g
- Fibre: 12.7g
- Zucchero: 14g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (687g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta