Petitchef

Tenerumi che farciscono un polpettone che accompagnano una squsita polenta

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Per la polenta:

Preparazione

  • In una ciotola amalgamare alla carne trita le uova,il grana,sale e pepe,pangrattato.Lavorate bene e stendete su un foglio di carta forno il composto,fornando uno strato rettangolare,al centro disponete i tenerumi precedentemente cotti e ben strizzati,le cipolline fresche,altro grana e le fette di formaggio.
  • Aiutandovi con la carta forno avvolgete bene stretto il polpettone,chiudetelo e mettetelo a cuocere in forno per 30/40 minuti,rigirandolo almeno una volta per dorarlo da entrambi i lati.
  • Quando sara' tiepido, tagliatelo a fette e accompagnatelo alla polenta calda e cremosa servita con una spolverata di pepe nero.Sublime oserei dire.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori polpettoni da preparare a casa. Scopri tutte le ricette! I migliori polpettoni da preparare a casa. Scopri tutte le ricette! Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Ricette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagione Ricette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagione

Domanda del giorno
Quale frutta di stagione utilizzate per preparare i dolci in questo periodo?
Vota