Tenerumi che farciscono un polpettone che accompagnano una squsita polenta
vota adesso

Ingredienti
4
Per la polenta:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- In una ciotola amalgamare alla carne trita le uova,il grana,sale e pepe,pangrattato.Lavorate bene e stendete su un foglio di carta forno il composto,fornando uno strato rettangolare,al centro disponete i tenerumi precedentemente cotti e ben strizzati,le cipolline fresche,altro grana e le fette di formaggio.
- Aiutandovi con la carta forno avvolgete bene stretto il polpettone,chiudetelo e mettetelo a cuocere in forno per 30/40 minuti,rigirandolo almeno una volta per dorarlo da entrambi i lati.
- Quando sara' tiepido, tagliatelo a fette e accompagnatelo alla polenta calda e cremosa servita con una spolverata di pepe nero.Sublime oserei dire.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta