Cestini di polenta

Cestini di polenta
Antipasto
facile
35 min
249 Kcal

Un antipasto semplice e gustoso. Ottimo per i primi freddi!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Fare la polenta seguendo le istruzioni della confezione, (questa volta per fare presto ho usato la farina precotta ma se usiamo la farina 'normale' vengono molto meglio)
  • Riempire degli stampini per muffin, poi prima del totale raffreddamento, scavare con un cucchiaio fino a formare dei cestini, farli poi raffreddare bene in modo che resti la forma.
  • Al momento dell'utilizzo, togliere i cestini dagli stampini riempirli con lo speck tagliato a striscioline e il formaggio brie a pezzettini
  • Metterli in forno a scaldare per circa 15 minuti o fino a che non si fonde il formaggio

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 249Kcal
  • Carboidrati: 18.9g
  • Lipidi: 12.1g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 15.6g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRenza50

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

vittoria

Ottimi

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Velocissime e buone

Ho cucinato questa ricetta
abuso

menuweb

Bella e ottima idea

abuso

anonymous

Idea semplice ma gustosa

abuso