Cestini di polenta

Un antipasto semplice e gustoso. Ottimo per i primi freddi!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Fare la polenta seguendo le istruzioni della confezione, (questa volta per fare presto ho usato la farina precotta ma se usiamo la farina 'normale' vengono molto meglio)
- Riempire degli stampini per muffin, poi prima del totale raffreddamento, scavare con un cucchiaio fino a formare dei cestini, farli poi raffreddare bene in modo che resti la forma.
- Al momento dell'utilizzo, togliere i cestini dagli stampini riempirli con lo speck tagliato a striscioline e il formaggio brie a pezzettini
- Metterli in forno a scaldare per circa 15 minuti o fino a che non si fonde il formaggio
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 249Kcal
- Carboidrati: 18.9g
- Lipidi: 12.1g
- Grassi saturi: 5.6g
- Proteine: 15.6g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
vittoria
Ottimi
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Velocissime e buone
Ho cucinato questa ricetta
M
menuweb
Bella e ottima idea
anonymous
Idea semplice ma gustosa
Vota questa ricetta